Весна

Небо улыбнулось!
Солнце разошлось!
Напахнуло жизнью
Я весений гость.

Вот же ты какая!
Ай! Да красота!
Разыгралась всюду
Девица весна.

Все в округ ожило
Под окном цветет.
Птички напевают
Шум весених вод.

Словно новой жизнью
Начинаю жить.
Оголились чувства!
На весений лик.

Хорошо на свете
Когда есть весна!
Мы порой, как дети!
Только не всегда.


          10 04 13


Рецензии