Магнитола... воры... Норд

      Можно пофантазировать и предположить следующее. Двум неработающим, но далеко не пенсионного возраста минчанам, просто стало интересно: получится ли найти подключение к магнитоле, если  включить блютуз на телефоне, включить блютуз на магнитоле и нажать на телефоне поиск устройств.
      Мобильник для эксперимента был, а вот устройства, в котором радиоприемник конструктивно совмещен с магнитофоном, не было. Чтобы раздобыть искомое и удовлетворить своё любопытство, они в четвёртом часу ночи вытащили его из автомобиля «Джелли».
      Однако даже эта красивая словесная упаковка происшествия не лишает его статуса - криминальная история…
      Взламывая автомобиль, полуночники преследовали только одну мысль – продать вещь и купить то, что очень им нужно.
      Изувеченная машинка просигнализировала хозяину, что по ней шарят чужие руки. В считанные дежурный наряд Заводского (г. Минска) отдела Департамента охраны в составе старшего сержанта Андрея Минича и сержанта Игоря Минко по сигналу "SOS" прибыл на место преступления. Служебный пёс Норд мгновенно взял след  «меломанов», и очень скоро они услышали мелодию, издаваемую наручниками, которые на них надели милиционеры.
      Как сообщил начальник отдела подполковник милиции И.И.Трусевич: «По данному факту районным отделом следственного комитета Заводского района г. Минска возбуждено уголовное дело ч.2 ст. 205 УК Республики Беларусь».


Рецензии