Вся жизнь нам предначерта с рожденья

Вся жизнь нам предначерта с рожденья,
Идёт,летит,уходит лишь в годах.
По ней идя,не видим тяготенья,
Она конечно вся тут на глазах.

Несётся вдаль,проходит Жизнь с планетой,
И мы живём в ней просто,как всегда.
А наша Жизнь уносится ракетой,
Что пролетают в общем-то года.

Берёт отчаянье нас-это правда,
Всю Жизнь нам возвратить нельзя.
И это не словес таки бравада,
А такова у Жизни есть стезя.

Нам нет совсем по ней очарованья,
Вся Жизнь уходит просто,как всегда.
По Жизни к нам приходит осознанье,
Идёт такое в обще-то года.


Рецензии