Не судите иных по ступеням в пути

Не судите иных по ступеням в пути,
Жизнь у каждого - ключ,
Двери смысл не найти.
И не бойтесь обидного взгляда -
Пустота высоте не награда.
Подарите другим мир-искру в темноте
И душой посветите заблудшей мечте.
ez


Рецензии