8 Марта

Снег тихо падает, кружится,
Незаметно так движенье ветерка,
Морозный снег на солнышке искрится,
Слепя алмазной искрою в глаза.
Сегодня я спешу домой с работы
Жену поздравить с праздником весны,
Предпраздничные разделить заботы,
Купить для всей семьи цветы.
Мой небогатый дом, но он всегда в убранстве,
Жена-голубка семью ждёт,
И дети наши соберутся раньше,
И стол к приходу праздничный она им соберёт!
Ещё метелица в поле завывает,
И кружит-падает на улице снежок,
А дома мой подснежник расцветает,
Жена и мать - моей семьи цветок.


Рецензии