Никогда не теряйте надежды!!!

Никогда не теряйте Надежды!
Лишь Надеждою сердце живёт,
И она-даст вам силы-как прежде,
Сердце-Веру в себя обретёт!
Верьте в будущее-всегда!
Эта Вера,спасёт вас от смерти,
Смерть духовная-навсегда,
Потому-надейтесь и верьте!
И они приведут вас к Любви,
К той,которая всё оживляет,
Как огонь животворный в крови,
Нас на подвиги вдохновляет!
А все вместе рождают -Мудрость
Самый высший аспект Любви,
Когда в Жизни возникнет трудность,
Ты на помощь её позови!
Мудрость -Верит,Надеется,Любит,
Счастлив тот,кто с нею знаком
Потому,будьте мудрыми люди,
Исполняйте Любви закон!!!


Рецензии