Желтые розы

На окне букет из желтых роз,
Их не убил не зной и не мороз!
Их ты убил,своей рукой,
Нанеся им боль и покой...
Ты их принес...в последний день,
Прощальный знак желтевших дней.
Лишь розы последний раз вздыхая
Обожгут мне руки,своими шипами...


Рецензии