ЕСЛИ БЫ

Если б я, в земле копаясь, обнаружил клад.
Или вновь в себе копаясь, обнаружил клад.
От восторга заикаясь,
Я б сказал, что рад!

Если б мне вручили крылья, чтоб я смог летать.
Подходящие мне крылья, чтоб я мог летать.
Я б взлетел над серой пылью,
Где легко дышать.

Если б я от вдохновения получил укус.
От большого вдохновения получил укус.
Написал бы, без сомнения,
Гениальный блюз.

Я отдал бы клад и крылья без раздумья ей.
Блюз, в который душу вылью, подарил бы ей.
Чтоб её рука стабильно
Впредь была в моей.
(18.04.2013)


Рецензии