Так хочу услышать я в ответ Люблю

Сердце разрывается на части,
Ты ж в ладонях было, моё счастье!
Как смогло ты в щелки протекти???
Кто мне сможет это объяснить???

Я ж его любила,  я ж его люблю!
Я перевернула просто жизнь свою!
А теперь одна я, вся в слезах стою,
В нервах я сгораю, бога я молю!

Оглянусь назад я, в прошлое смотрю,
Мне казалось, раньше, с ним жила в раю!
Лишь бы быть с любимым, всё перетерплю.
А теперь, как буд-то над пропастью стою!

И себя на мысли снова я ловлю:
Я люблю безмерно! Я тебя люблю!!!
Обними, пожалуйста! Руку на мою!
Ты зачем так предал девушку свою!?


Рецензии
Знакомая картина...Правдивый,грустный стих! Удачи ВАМ,Алена!

Ольшанский Юрий   11.01.2015 08:52     Заявить о нарушении