Такая радостная жизнь...

Люблю в апрельские в деньки,
C улыбкой тихо помечтать
И голубей кормя с руки
Люблю о жизни размышлять.

Порой гуляя в старом парке
Вдыхаю запах старой речки,
Кивну там старенькой овчарке
И мне кивнут глаза как свечки.

Люблю гуляя в ранний час
Увидеть радостные лица
И жизнь сиянием из глаз
Порой чарующе искрится.

Порой задумчивый такой,
Пытаюсь что-нибудь такое
Найти и видеть в нём покой,
Чтоб и душа была в покое.

Я не зову судьбу покоем,
Но оттого мне так легко,
Что тишину взрывая воем
Печаль уходит далеко...

Ласкает солнце нежным взглядом
Природа шепчет мне:"Проснись!"
И я так счастлив видеть рядом
Такую радостную  жизнь.

2013


Рецензии