Весна разбудит наши чувства

Весна очень громко стучит в наши окна
И лучиком солнца играет любя,
А мы веселимся и даже смеёмся,
Ведь лучик нас греет слегка щикотя.

Из дрёма в сердцах выбираются чувства,
Которые спали во время зимы,
И сразу так хочется всем улыбнуться,
И может кому-то признаться в любви!

В нас что-то с весною цвести начинает,
В нас что-то рождается день ото дня,
В нас страсти мгновенно уже закипают,
Немного с любовью сердца теребя.
               
Мы счастливы встретить весеннее солнце,
Которое будет стараться согреть,
Ведь это в нас силы вольёт и поможет
Красивые песни красиво пропеть.
(24.02.2004г)


Рецензии