Любовь грандиозна

Что может быть грандиозней любви?
Что может сравниться с её необъятностью.
Из-за любви люби больны,
Любовь граничит со святостью.

Все для любви и ничто не мешает ей,
Ничто на пути у любви не становится.
Любовь – это то, что всего сильней,
Любовью все переносится.

Я рядом стою и мне сложно понять,
Чем ты можешь свою любовь оправдывать?
Зовет умирать – иди умирать,
Но может любовь и жизнью радовать…

Что ты можешь сказать? Не любил, не люби.
Отвернись и позволь  уважать за доверие.
Ради этой одной грандиозной любви,
Ради неё в тебя верю я.

Уйдешь, не вернешься, начнется опять
Удивительная и как жизнь непрестанная
Любовь повернет чувства вспять
Любовь великая, любовь славная.

Механизм любви прост как смерть и судьба
Прост от сложности, до банального.
Любовь – это добрый дар Божества
Символ родства, как знамя нам.


Рецензии