Пусть жизнь течёт своею чередой...

Возьму тайм - аут, успокоить душу
Весною нежной растревожена она...
Я силой мысли прогоню из сердца стужу
И мне поможет в этом тишина.

Налью себе я с мятой чашку чая
И помечтаю, наслаждаясь  тишиной...
Душою чувствую и понимаю,
Что наша встреча уготована судьбой.

С тобою шли мы разною дорогой
Но Бог соединил наши пути...
Хоть кажешься порою недотрогой,
Второй такой мне в жизни не найти.

Возьму тайм - аут, может и не стану...
Пусть жизнь течёт своею чередой.
Одно лишь знаю точно, не устану -
Жить и счастливым быть с тобой ...


Рецензии
Очень душевно)

Саши Скляр   18.04.2013 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо )))

Чёса Романтик   18.04.2013 23:36   Заявить о нарушении