Странное творится

ЧТО ТО СТАЛО СТРАННОЕ ТВОРИТЬСЯ:
БЫЛ ВЧЕРА МОРОЗЕЦ АЖ ПОД ТРИДЦАТЬ,
А СЕГОДНЯ- И У НАС В СИБИРИ,
В ЯНВАРЕ, ЗАМЕТЬТЕ, ПЛЮС ЧЕТЫРЕ!

И ВЧЕРА БЫЛ ТВЕРДЫМ, ТВЕРДЫМ СНЕГ,
А СЕГОДНЯ-МЯГКИЙ, СЛОВНО ВАТА.
ДЕД-СОСЕД-БЫВАЛЫЙ ЧЕЛОВЕК,
МНЕ СКАЗАЛ:-"ЛЕТИМ МЫ ВСЕ КУДА ТО.."


Рецензии