Голубка

Л***

Твоя юность как вино из кубка,
Тише-тише,зря не словословь,
Ты - моя нежданная голубка,
Ты - моя последняя любовь.

Скоро-скоро,там,за поворотом,
Моя осень встретится с зимой,
Колдовским осенним приворотом
Время колядует надо мной.

Дышит ночь зазимком.И напрасно
Ждать чудес весенних в ноябре,
Это чёрт попутал так прекрасно,
Это бес запутался в ребре.

Как в судьбе последняя зарубка,
Будь,что будет,и не прекословь,
Ты - моя нежданная голубка,
Ты - моя последняя любовь.

 18.04.2013г.


Рецензии
Жизненно!!!

Лариса Прохоренко   30.04.2017 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.