Подари ты мне любовь

Подари ты мне любовь,
Чтоб взыграла во мне кровь.
Буду счастлив очень я,
К тебе в ответ,любовь моя.
В Жизни ты таки одна,
Это вижу,знаю точно.
Как на небе ты Луна,
Это вовсе не нарочно.
Да,любовь летит к тебе,
У неё иного нет.
Ты одна в моей судьбе,
Для меня ты есть секрет.
Я готов тебя любить,
Это чувство во мне есть.
Не могу тебя забыть,
Лишь к тебе любовь мне несть.


Рецензии