Стихотворци

Задолбали стихотворци -
Расслюнявили тоску.
Подровнять им может торсы?
(Пойду выберу доску).

Хотя, может и ненужно.
Может быть сойдёт и так -
Хай слезу мусолят дружно,
Да страдают (кто где как).


Рецензии