По следам поэтов. Ж-К Ренар. Голос в саду, в царст

ЖАН  КЛОД РЕНАР.
Голос в саду,  в царстве  черенков влажных
Нежное  цветенье
Видел я  в  саду,
Я  услышал  пенье
Птицы  на  лету.
Встретил  я  царицу
Персиковый  цвет,
А в  груди теплится
Новый  мой  сонет.
Муза  вдруг  спустилась
Из  небесных  сфер,
И  душа  открылась
Потянулась  вверх.
Девственная  тайна,
Слову отдалась
И очарованьем
Очарован  глаз.


Рецензии