Построив замок, просто неприступный...

*******
Построив замок, просто неприступный,
Потратил сил я много и труда,
И охранял его я неотступно,
И у бойниц я проводил года...
Вокруг был ров, наполненный водою,
Мосты я там почти не опускал,
И очень редко, я того не скрою,
Кого-нибудь я в замок пропускал...
И эту крепость охранял я рьяно,
И там, внутри, была своя страна,
Но, потихоньку, заросла бурьяном,
Высокая, надёжная стена...
И лес дремучий вырос у порога,
Чёрт ногу сломит, не видать ни зги..
И позабыли все ко мне дорогу,
И ни друзья не шли и ни враги...
Вдруг ты пришла, я крепость сдал без боя,
И все доспехи побросал я в ров...
Я счастлив, рядом быть всегда с тобою,
И лишь тебя одну любить готов...

*******


Рецензии