Забудь

Забудь весны моей лицо.
Не вспоминай тех строчек.
На пальце блеклое кольцо
И мой неровный почерк.

Забудь всё то, что я люблю.
Молчу…Здесь я сгораю…
Тебя до точки не прочту,
Живу, но выживаю.

Мне не понять, к чему спешить.
Искать, что продуктивно…
Мне б время всё остановить,
И снова коллективно…

Вернуть февраль, снега и смех
Не сможем, невозможно.
И потому, забудь про тех,
Кого не помнить сложно.


Рецензии