Рождение поэта

Я собой озвучив мир - кричал,
Но мир рождение мое,не замечал,
Потом я над собой трудился,
Что б мною мир преобразился.

"Нет смысла на тебя работать!" - я кричал,
"Какой же ты младенец" - мир отвечал.
Я понял - мир велик, мир тесен,
И миру мой язык не интересен.

Пока я за стихи не взялся,
Вдруг мир зацвел,заулыбался,
Потом весна, а осень, после лета,
Вознаградила золотом, рождение поэта.


Рецензии