Прости2

Когда руки коснется небо,
С лица судьбы спадет вуаль-
Узнаю я где был где не был
А сердце вдруг простит печаль...
Прости меня-за боли причиненья,
Прости за то что я лгала!
И в порывах невезенья,
Кричала что-не люблю тебя...


Рецензии