Высший пилотаж

Тем, кем нам не быть,
Нам уже не стать.
Продолжаем жить,
Верить и мечтать.

На календаре
Зачеркнуть мечту,
Сдаться в плен хандре,
Я не предпочту.

Не ищи меня
Там где воет грусть.
Нет, не сдамся я
И не преклонюсь.

Знаем, что судьба
Чертит нам тропу.
Если вдруг беда,
Не ругай судьбу.

В самый нужный миг,
Заложи вираж.
Ждёт победный крик.
Высший пилотаж.


Рецензии