Молча

Молча любишь, молча ждёшь,
Молча веришь в чью-то ложь.
Молча в трубку говоришь,
Молча о любви кричишь.

Молча где-нибудь встречаешь,
Молча взглядом провожаешь.
Молча прячешься в засаде,
Молча шанс даёшь преграде.

Молча ждёшь в окошке света,
Молча тени ищешь где-то,
Чтобы молча улыбнуться,
Чтобы молча вновь проснуться...
(14.02.2004г)


Рецензии