Жизнь

Жизнь – это когда нет времени на домашние задания.
Когда нет желания на безысходные свидания
Когда нет времени не молиться.
Когда ты понимаешь, что ты не больше чем птица.

Жизнь – когда три дня мутит от боли
Когда на спор съедаешь ложку сахара и соли.
Когда любимый едко произносит «котик»
Жизнь – это опаснейший наркотик.

Жизнь – всегда поиск  между строчек.
Это как у маньяка почерк.
Она всегда несет своё искусство.
И задевает чувства.


Рецензии