Сыну...

Дмитрий,Димочка,Димаша!
Имя русское и наше...
Героическое имя...
Назвала таким я сына!
Коль сержусь-тогда он Дмитрий!
Весь в себе...мужчина скрытный...
Если радуюсь-Димуля!!!
Аккуратист во всем,чистюля!
Для брата-это Димка,
Вторая половинка.....
А для бабушки он-Митя....
Красиво,что ни говорите!!!
Плохих я Дмитриев не знаю...
Они надёжны,защищают....
Еще от Дмитрия Донского
Идет история такого...


Рецензии