Пустая

Я опустела, высохла до дна
И вот опять осталась я одна,
И вот опять стихи пишу,
По жизни прежней я грущу.
Нет, у меня все хорошо,
И мне самой уже смешно,
О боже как же я глупа!
Как раньше я себя вела?!
Уйди, ты, глупая любовь,
Я не хочу быть дурой вновь!
Любви не будет, только плюс,
Счастливой буду, я клянусь.
Не буду больше я мечтать
И, наверно, перестану стихи писать...


Рецензии