Заложница

Множество масок, жизней полно,
Забыла себя, самой всё равно.
Своих актов заложницей стала,
Каждый день всё ещё раз, с начала.
Вот антракт не большой, а она
Играет роль, а роль не сложна,
Она стала никем
И плевать на это всем,
Ей плевать уже тоже,
Похоже...
Заложница вечная масок своих
Голос внутри её утих...


Рецензии