Ересь как плеснь...

Мерзнут ноги, этой ночью холодно.
Его нет рядом и я тоже не здесь.
Я где-то там, где натянула полотно
Рисую мысли как плесень.

Руками развожу в разные стороны,
И в сторону киваю головой,
Я слышу стоны это песни прорванной
И вытираю кисть о шарфик твой.

Сквозь морок и дым, как караван пестрый,
Уходит в даль чудо что… люблю
И вроде умирать бы мне от боли острой
Я рисую и под нос себе пою

О том что сердце ты моё унес,
О том что не могу задать вопрос,

И вытираю слёзы с носа и волос
И в ладони их ловлю…


Рецензии