Кричать

Любить может каждый живой человек
И чувства навеки бывают.
Глупец лишь свершит этот дикий побег
От чувств своих. Пасть лишь мечтает.

Пасть пеплом в сосуде пред любимым своим
В надежде не чувствовать адскую боль.
Боль невзаимности. Ведь чувством томим
Готов ко всему, кроме боли.

Чувство, что тысяча, армия разных людей
Ломают все ребра и кости так сразу.
И ты всё кричишь : "Ну давайте быстрей,
Мне жить вот так не хотелось ни разу."

И дикою болью наполнен лежишь
О нем все мечтаешь, горюешь
Ведь если бы знал он все то, о чем покорно  молчишь
Возможно такого бы в жизни не стало.

Так стоит ли молча кричать по ночам,
Надеясь, что он все поймет и без слов?
Пора говорить обо всем. Нет. Кричать.
Кричать, пока не треснут все стекла домов.


Рецензии
Очень сильное и глубокое стихотворение, вижу в нем себя..

Луиджи   27.05.2013 01:24     Заявить о нарушении
В этом стихотворении очень много людей видят себя. Огромное спасибо )

Елизавета Виноградова   11.08.2013 23:53   Заявить о нарушении