Звёздочка

Звёздочка яркая
С какой-то загадкою
Мигает в окошко моё.
Звёздочка яркая,
С какой-то загадкою
Играет со мной так легко.
Звёздочка малая,
Как розочка алая
Просто пылает сама.
Звёздочка малая,
Как розочка алая
Покажет свои чудеса.
Звёздочка светлая,
Очень приметная
Может уйти в никуда.
Если, конечно,
Я не запомню,
Где находилась звезда.
(9.02.2005г)


Рецензии