Из лужи серебро пытаюсь ухватить...

Из лужи серебро пытаюсь ухватить,
Чтоб разукрасить им все грустные мгновенья:
Учитесь заново кого-нибудь любить
И телом знойным погружаться в откровенья.

А коли сердце изнывает от обид,
Да в душу лезут непокорные страницы,
Ищите прелесть в том, что все-таки болит:
Ведь ты - живой, а значит, есть, чему гордиться!

И жизнь, бывает, нас кидает наугад
Из степи в степь, от губ к губам… и всё - без толку!
Охотник тоже бьет частенько невпопад,
Зато прекрасно отличает лань от волка.
               
                18.04.2013 (1.20 МСК)
_______________________________________
Иллюстрация: интернет


Рецензии
"Что-то есть в тебе такое..."
Необычное отношение к обычным вещам что ли...
Влад.

Владислав Евсеев   06.05.2013 18:57     Заявить о нарушении
Возможно, все возможно, Влад! Спасибо большое)

Егор Никитин   06.05.2013 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.