Под мягким пледом...

Под мягким пледом спит вчерашний день,
Устал бродить по переулкам темным...
Разбрасывая с фонарей висящих тень,
Раскачиваясь в нитях телефонных...

Умаялся и на ночлег прилег,
Клубком свернулся на скрипучей койке...
И вот уснул… стучался мотылек,
И вопль кошачий слышался с помойки...

И мягким пледом все укрыла ночь,
Всех усыпила в царстве своем сонном...
Луне одной уснуть было не в мочь,
И пялилась она в пролет оконный...


Рецензии
Оля , вы очень интересно творите ! Спасибо за доставленное удовольствие .

Вальтер Раум   26.04.2013 18:30     Заявить о нарушении
Очень приятно мне...неумейке...слышать ваши слова...спасибо!

Ольга Зинякова   26.04.2013 19:46   Заявить о нарушении