Глубокая ночь

Глубокая ночь… хорошо и спокойно,
Легко и душе, ощущаемой телом.
Таким представляется райский отстойник,
Где думать о вечном первейшее дело.
Работать не надо, не надо и пищи,
Одежды… и много чего бытового…
И разум в себе невозможное ищет,
Рождая влекущее в чувственность слово.
Слова собираются в образ, конкретный,
Внося элементы каких-то желаний.
Рисуя реалы ландшафтных предметов,
И… новое тело… условно гаранта…
Потом… инновация… роды и… данность.
Но в памяти блок… новый опыт стерилен…
Легко на душе… и немножечко странно,
Последний этап… без дотации или…
Порой страшновато…


Рецензии