18 апреля

Я тебя встретила зимой,
Когда падал белый снег.
Ты был единственным родной,
Я думала любовь твоя навек.
Мы с тобой тогда клялись
Белоснежным снегом,
Ты сказал ко мне прижмись,
Я стану твоим пледом.
Когда снег белый,
Упадет в апреле
И мои нервы будут на пределе,
Разлюблю тебя я, в самом деле.
Сегодня восемнадцатое апреля,
Падал белый снег.
Пишу тебе от безделья,
Мой любимый человек.


Рецензии