Всем тем с чем мне осталось жить

Слова любви, слова признанья
Не то что сигналы, и ворохи грёз
Снова мечты и расставанья, 
И может хватит этих слез?

Вертеть в уме свои куплеты
И память строчек ворошить... 
Давно засохли все букеты,
Давно отравлены приветы,
Давно пора листы подшить.

Куда кидаешь взоры истин,
О том что умерло в веках?
Перебираешь стопки писем
Или витаешь в облаках?

Да, мне все эти знанья любы!
Я научилась дорожить
Всем тем что шепчут твои губы,
Всем тем с чем мне осталось жить...


Рецензии
Красиво... и из души.

Норин Евгений   02.08.2015 16:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.