МАМЕ

               
В душе моей сегодня расцвели тюльпаны,
Сегодня день рождения моей мамы
Не знаю чувства как в себе сдержать.
Домой спешу я свою маму поздравлять
Как хочется скорей её обнять!
К груди её своей прижать!
Твои бы руки мама целовать!
Вот прибегу домой-скажу ей:
Мамочка привет!
И подарю ей хризантем большой букет
И пожелаю больше счастья и добра,
Что б ты счастлива была всегда
Наш папа чтоб тебя всегда любил
Цветы бы он тебе дарил
Чтоб ты красивая была,
Как роза бы в саду цвела.
Что-бы тебе никто не делал гадость,
Дарили все тебе бы только радость
Так подготовив по дороги поздравления,
Меня ведь посетило вдохновение.
Домой пришла, в душе моей
Всё то-что было
Я от волнения забыла.
Я подошла, её к себе прижала:
Мам, я ведь тебя люблю…
Я тихо, ласково сказала.


Рецензии
Анастасия, добрый вечер. Очень трогательные строки! До слёз! С уважением,

Никита Счастливцевъ   05.01.2020 18:56     Заявить о нарушении
Благодарю, Никита, очень приятно!
С уважением, Анастасия

Анастасия Зотова2   06.01.2020 09:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.