Маска

Наденьте мне маску,
Мне как то не очень,
Из девушки властной,
С характером прочным,

Вы сделайте леди,
С покорным нравом,
Выпейте бренди,
С верным Густавом.

Заставьте ранимой
Быть и очень нежной,
Совсем не сильной,
А слабой и любезной.

Добавьте радость,
Немного веселья...
Какая гадость,
Опять похмелье...

Вы любите Лару,
Она,точно,леди
И верный Густаво,
Дольет еще бренди.

Не пейте много,
У нас ведь уроки,
Учите строго,
В краткие сроки.

Лара смеется,
Вы пьете и пьете,
ЕЕ радость так льется,
Словно по ноте.

Я сбросила маску,
Мне как то не очень
Останусь властной,
С характером прочным...


Рецензии