Я люблю тебя

Я люблю тебя. Все же, как этого мало,
Чтоб опять все сначала…
Я люблю тебя. Все же, как этого много
Там, в начале дороги…

Я люблю! Как же здорово музыкой слов
Петь любовь, лить любовь, говорить про любовь!
Расцветать красотою палитры земной
И твердить каждый день: «Я с тобой, ты со мной…»

И тогда не страшны ни какие пути
Лишь бы вместе идти, лишь бы в ногу идти.
Ну а если расстаться, то помнить тепло
Той ладони с которой судьбою свело.

Я люблю… Я прошу, все забудь, погоди.
Это временно: ветер и с неба дожди.
Будет солнце и радуга будет сиять
Только дай мне возможность вернуть тебя вспять.

На разломе небес разыгралась гроза
Перекрасилась в черный опять бирюза.
Но ведь будет и ясной погода, и вновь
Вспыхнет маленькой искоркой в сердце любовь.

И расстались так глупо, как в старом кино
И уж кажется чувства угасли давно.
Но однажды, увидев в окошко зарю,
Кто-то выдохнет слово простое – люблю.

И оно полетит, обогнет шар земной,
Нарушая в природе баланс и покой.
В чью-то душу без спроса ворвется опять
И научит любить, дорожить, не терять.


Рецензии