СОН???

Иллюстрация Махмуд аль Кайя.

Ты мне приснился,
что это значит?
По тебе ночами
сердце горько плачет.
Нет ему покоя,
 нет ни днем, ни ночью.
Что это такое?
Сердце рвется в клочья.
Обхватил руками,
что-то шепчешь тихо...
Нет любви меж нами,
не было бы лиха.
Страсти мы поддались
- две души далекие
Обе, оказалось,
были одинокими.
Что же получается,
всё неясно мне...
Две души встречаются
 только лишь во сне?
18.04.2013.

Пери


Рецензии
Вещий сон!

Алексей Горбатюк   07.09.2013 14:48     Заявить о нарушении