я тебе опять поверю

ты опять
обмаешь меня
но я тебе
опять поверю
не знаю может
это делаю
я зря
я всё тебе прощаю
и на уступки я иду
потому что я его люблю
и не могу
ему не помочь
тогда когда
ему моя помощь нужна
он пропадёт без меня


Рецензии