скоро

Слишком туго завязала галстук-

Это чтобы ты не сорвался с петель.

А за окном очередная зима, здравствуй!

Нас так холодно встречает метель.

Ты уходишь, у меня в голове каша,

Бесконечная моя ревность.

И чертова жизнь наша,

Не жизнь, а та самая чертова беглость.

Я буду и дальше завязывать галстук туго,

Я докажу, что ты только мой навсегда.

Я скоро буду тебе не просто подруга,

Я скоро буду тебе жена.

(Keith Kenniff – Grace)


Рецензии