Больно, правда?

Больно, правда?
Больно оттого что ложь открылась,
больно оттого что не увидел милость
В тех глазах за чьи готов молить.
Больно до того что больно жить.

И нет просвета.
Как знакомо это чувство
Ради света этих самых глаз
Ты творил все дни свое искусство
Плел венки витиеватых фраз.


Рецензии