Бодренькое

Несется время, не догнать,
Мелькают суматошно годы.
А я все не хочу признать
Законы матушки-природы.
Жизнь полной грудью я вдохну,
Неважно, сколько там осталось,
И, улыбнувшись, с плеч стряхну
Печаль, тревогу и усталость.
Хочу, чтобы была всегда
Моя душа сильнее тела,
Чтоб путеводная звезда
Любви меня и дальше грела.
Хочу на жизненном пути
Еще немало верст отмерить,
Не пасовать, вперед идти -
Любить, надеяться и верить!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.