Я не публичный человек...

Я не публичный человек,
Страшусь скопления народа,
И не полезу я вовек
Туда, куда не знаю брода.
Ну да, я книг не издаю,
Не знаю, прибыльно, быть может.
Но ваши «лайки» я ловлю,
И мне они всего дороже!
ВелИких надо почитать,
А я лишь - спица в колеснице…
Стихи хотите почитать?
Так просто щелкните страницу.
Мы с вами на одной волне,
В одной стране, в одном эфире,
И вместе будет нам вдвойне
Жить легче в неуютном мире.
Я не публичный человек,
Не стану мучать вас речами.
Природы тоненький побег
Я - как и вы, и рядом с вами!


Рецензии
Легко, просто и искренне! Аня, творческих Вам успехов!
С уважением,

Валентина Игошева   10.08.2013 10:39     Заявить о нарушении
Вам успехов, Валентина! Спасибо!

Анна Опарина   10.08.2013 22:51   Заявить о нарушении