Взял мяч, ***чь!

Не жди когда тебя ударят!
Не ссы когда вокруг тебя бандиты шарят!
Глаза открой когда вокруг все страшно!
Ступи ногой сюда когда становится опасно!
Каштаны из углей рукой возьми!
И к атакующей змее свое лицо оборти!
Забудь про задний ход!
Всегда иди вперед!
Там твой спасительный проход!
Не бойся в проруби нырять!
И постарайся дно достать!
Поганку ты попробуй съесть
И от нее не умереть!
А если в руки взял ты мяч,
То ты не думай а ***чь!


Рецензии