Подари мне сад из роз

Подари мне сад из роз…
Мармелад душистых кистей.
Подари мне восторг грез-
Художника Великого кисти.

Уведи в глубину цветов...
Растворившись в мираже аромата,
Как бы мир задержится в нём.
Вот он мой, кусочек рая!

Расскажет  о своей тоске
Стрекоза на листочке розы.
Капли свежести утонут в руке,
Убегая, стекут по бронзе.

Птичий гомон,  вдалеке
Оповестит  о близости солнца,
Что бы литься лучами в росе-
Переливами счастья делиться.

Подари мне сад из роз…
Для земли такая малость.
Не прошу у тебя ночных звезд
От другого, та сказка осталась.

Подари…  Промолчи и услышь
Глубину всю цветущего сада.
Пусть расскажут твои цветы
О любви, что мне досталась.

Плейкаст: http://www.stihi.in.ua/view.php?author=46336&poem=1285


Рецензии