Мир из грёз - на музыку Joe Dassin l еtе indien

Авторское исполнение: http://www.youtube.com/watch?v=NhktVWn_I94

Мир из грёз и Любви
Где сбывается всё
Все былые мечты
Обретают бытиё
Я живу здесь душой
Ну а тело моё
Мне без разницы где
Отбывает своё

Мир из грёз и любви
Счастье здесь и покой
Только здесь наконец
Попадаешь домой
Где закончен твой Путь
И есть шанс отдохнуть
Все терзанья твои
За границей Любви

Мир из грёз
Где в шутку всё и всё всерьез
В этом мире счастлив тот
Кто честно сердцем живёт
Без Любви
Не можешь ты попасть сюда
Лишь над ней
Не властны года!

Мир из грёз и Любви
Здесь веселье и смех
Только к детским сердцам
Здесь приходит успех
Нет границ здесь мечте
Всё сбывается в миг
Лишь подумал и вот
Новорожденных крик

Мир из грёз и любви
Я нашёл здесь всех
Кто был дорог мне
Словно во сне
Они живы, реальны
Во плоти из мечты
Ведь ДУША – МЫСЛЬ БОГА,
КТО же Я или ТЫ?

Мир из грёз
Где в шутку всё и всё всерьез
В этом мире, знаешь ты
Сбываются все мечты
Без Любви
Не можешь ты попасть сюда
Лишь над ней
Не властны года!

* * *


Рецензии