Молоко - блюз

Пить так приятно молоко.
Но надо меру соблюдать.
Всё потому, что молоко
Опасным вскоре может стать.

Ведь молоко так глубоко,
И грёз в нём больше,
Чем в вине,
Грустят коровы далеко
И бродят неизвестно где.

Коровы смирно щиплют травку
На свежескошенном лугу.
Но не советую вам верить
Я их спокойному «му-му».
Они о родине мечтают
Всегда-всегда, везде-везде.
А каждый-каждый-каждый знает,
Что это место на Луне.

Ах, эта белая Луна,
Она от нас так далеко.
Она оставит вас без сна,
Пролив желаний молоко.

Я знаю то, что говорю,
Увы, я сам уже давно
Её наивно так люблю,
Пью потому что молоко.


Рецензии