Сентябрь

Что если мы и вовсе не живем?
В последнем сентябре поймем что не умрем...
Будем холодными, с закрытыми глазами...
Лежать и слышать, пытаясь пообщаться с вами...

Нельзя назвать такое - счастливым концом!
Печально будет осознать что вовсе не живем...
Гниющие тела, в них души - за решеткой...
Нет бога, даже дьявол не ударит плёткой!

Осознование такого страшного инцидента,
Врятли позволит жить отчаянным - смиренно;
Только подумайте - нас заколотят в гроб...
Мы не услышим ничего и не увидим снов!

Прошу сентябрь мой - печальный...
Просто сокрой, прощальную слезу...
И осенью последней, без прикрас,
Без ноты фальши - я тебе спою!

by ArcheR


Рецензии